您的位置: 首页  通知公告

2017年度学校学术著作出版基金申报通知

作者:  信息来源:社科处  发布日期:2017-06-21   浏览次数

  

 

各院、系、所教师:

 

    2017年度华东师大“新世纪”学术著作、青年学术著作出版基金申报工作即日起开始,具体事宜通知如下:

 

    1.申报出版基金必须是已完成的学术著作书稿。经本人填表、专家审稿、学校评审委员会评审、出版社审读等程序,最后确定本年度资助书稿。

 

    2.申请人在学校社科网下载填写申请表,经所在单位的学术委员会签署意见后,于 911日前将申请表1份、书稿3份(书稿须匿名处理,不得透露作者单位和姓名)交社科处(联系人:高嘉依,电话:62232631)。收稿截止期过后不再受理。

 

    3.注意事项:

 

    1)出版基金评审以审读书稿为基础,请申请人务必在交稿前,将书稿整理完整、誊写(打印)清楚。

 

    2)出版基金实行定额资助,因此申请时务必把书稿的实际字数填写准确(一般书稿字数为20万左右),一经通过评审,该字数即为出版字数,不能超过。

 

    3)申请人请自留底稿,所交申请表和书稿不再退还。

 

    4)青年学术著作出版的资助对象年龄不超过35周岁。

 

5)已经申请上海市学术著作出版基金等其他出版基金,和历年申请校学术著作出版基金未获批准的书稿不予受理。

 

6)教材、译著、音像软件、论文集、资料汇编、普及性读物等形式不予受理。

 

7)英文著作需有标题、目录、摘要和重要章节翻译。

 

学校学术著作出版基金申请表.doc

 

 

华东师范大学学术著作出版基金会

2017.6