您的位置: 首页  通知公告

2017年度上海市学术著作出版基金申报通知

作者:  信息来源:社科处  发布日期:2017-03-13   浏览次数

  

各院系老师:

根据上海市委宣传部通知,上海市第30次马克思主义学术著作、哲学社会科学学术著作出版资助,第20次博士文库出版资助工作定于315—415日接受个人网上申报,有意申报者需登陆上海市哲学社会科学规划办公室网站(网址:http://www.sh-popss.gov.cn上海市学术著作出版资助申报系统在线申报,并打印申报表。网上申报完成后,将申报书稿(2份)以及申报表(1份)提交社科处,书稿中不得出现申报者姓名、单位等个人信息

为贯彻落实中宣部关于推进理论工作四大平台建设的有关精神,上海市学术著作出版基金将进一步加大对马克思主义学术著作的资助力度,鼓励广大马克思主义理论工作者尤其是中青年学者积极申报。学生暂不能申报本出版资助。

以下情况不属于资助范围:1.教科书;2.工具书;3.论文集;4.资料汇编;5.主编的著作;6.三人(含三人)以上的合著;7.未结项的国家或市社科基金项目;8.外文撰写的著作;9.往年申报未获资助的著作。

书稿及申报表提交社科处截止时间为415日。

社科处联系人:马丽  吴文钰

联 系 电 话:62232631  54345118

社科处

2017313