2020—2021年度“上海社科新人”申报通知

发布时间:2021-11-10浏览次数:10

各单位:

2020-2021年度“上海社科新人”评选工作已经启动,现就有关程序和要求通知如下:

一、有关条件及要求

1. 申报人须符合以下条件:(1)年龄不超过40周岁(198011日以后出生);(2)近4年(201811日至今)均为本市党校、高校、社科研究机构等单位的在职在编工作人员;(3)学术研究表现突出,具有较大发展潜力。

2.“上海社科新人”实行限额申报,校内将组织评审确定推荐人选。院系申报不设限额,但是请排序上报。

二、申报时间与上报材料要求

1.申报人须完整如实填写2020-2021年度“上海社科新人”申报表(附件1),并提供表中列明的学术成果和所获荣誉的证明材料。其中,著作类成果提供封面和目录的复印件,论文类成果提供期刊的封面、目录和论文首页的复印件,决咨类成果提供采纳证明或简报首页的复印件,所获奖项提供获奖证书的复印件。

2.请各单位组织“上海社科新人”申报,并于1117日(周三)前将本单位推荐汇总表(附件2)、推荐人选的申报材料(一式8份)交至文科院,并将推荐汇总表和个人申报表的电子版发送至电子邮箱zwang@admin.ecnu.edu.cn。逾期恕不受理。

 

联系人:王卓  霍九仓

联系电话:54836253  54836255

电子邮箱:zwang@admin.ecnu.edu.cn

联系地址:中北校区办公楼中楼1109  闵行校区行政楼1209

附件1:2020-2021年上海社科新人申报表.doc

附件2:2020-2021年上海社科新人院系汇总表.xlsx 

 人文与社会科学研究院 

                             2021119