人文社会科学学术论文英文润色服务申请指南

发布时间:2020-10-15浏览次数:828

一、申请和服务对象:全校文科教师(学术论文第一完成单位为华东师范大学,申请人为第一作者)。


二、服务内容:学术论文的英文润色。


三、申报要求:

1.申请人必须为成果第一作者,并承诺以华东师范大学为第一完成单位发表论文,否则学校将追回润色费用,并追究相关责任。

2. 由成果第一作者填写申请书(见附件)提出申请,申请表上简单阐明研究内容、在SSCIAHCI期刊上的发表意向以及发表的可能性,由部/院(系)学术委员会主任审核后签字并盖章,然后申请人将申请表和学术论文(英文)一同提交。

3. 每位作者原则上每年申请论文不超过1篇,论文不超过12000单词(英文)。

4. 受理申请时间:全年工作日均受理。

5.润色时间:根据论文字数不同,润色完成时间一般约为7~10个工作日

6. 请申请人将申请表和英文论文电子版发至邮箱wkzx@ecnu.edu.cn,如有疑问,欢迎通过邮件咨询,或致电54345126


四、学校将根据联系润色服务公司的情况,不定期邀请有关专家到校开展专题报告,讲解国际核心期刊论文撰写要求等。


附件:华东师范大学人文社会科学学术论文英文润色服务申请表2021.docx