百场校级学术讲座简介

发布时间:2020-09-08浏览次数:318

为了进一步开阔我校师生学术视野,活跃学校学术气氛,打造学术讲座品牌,提升我校在学界的知名度,学校设立人文社会科学“百场校级学术讲座”,资助有影响力的专家学者顺访我校,安排时间面向全校师生举办高水平学术讲座。

人文社会科学“百场校级学术讲座”全年受理申报,具体要求如下:

1.人文社会科学“百场校级学术讲座”资助有影响力的专家学者,顺访我校开设高水平学术讲座,每场定额资助1500元(其中讲课费税前1050元,其他费用450元),其他费用由相关院系筹措。

2.一般要求在讲座开讲前一星期提出申请,申请表可在文科院网站-下载中心-学术服务下载。

3.讲座由申请单位负责各项准备工作(会场、海报、听众等),文科院负责在文科院网站发布讲座信息。

4.讲座结束后两个工作日内,推荐人应向文科院提交百场讲座的相关资料(含电子版),包括照片、综述等。提交上述材料后,推荐人到文科院领取相关单据到财务处报销。