关于开展2014-2020年上海市教育科学研究优秀成果奖评选的通知

发布时间:2021-02-22浏览次数:668

上海市教育委员会、上海市人力资源和社会保障局联合开展2014-2020年上海市教育科学研究优秀成果奖评选活动,现将有关事项通知如下:

一、评奖范围

201411日起至20201231日止的教育科学研究成果。主要包括:

1.公开发表和出版的教育科学研究成果。

2.未公开发表和出版但被国家或上海市级决策、管理部门采用的教育科学研究成果。

3.已参加过同级及以上评选并获得认定或奖励的成果不再参加本次评选。

 

二、成果形式

1.已公开发表和出版的著作、论文、研究报告等。

2.不宜公开发表和出版,但已被决策、管理部门采用的咨询报告等研究成果。

3.参加评选的成果不包括论文集、音像制品、工具书、教材、计算机软件等。

 

三、申报要求

1.申报人必须是成果作者。署名多人的研究成果由第一作者在征得其他署名人同意的基础上,进行申报。

2.系列丛书只能以单本著作独立参评。

3.多卷本专著整体申报参评,不能单卷参评。

4.申报人以第一作者申报的成果限报一项。

 

四、申报材料

(一)纸质版申报材料:

1、《2014-2020年上海市教育科学研究优秀成果奖申报评审书》一式1(原件)。

2、有关证明材料(包括课题结题证书复印件、获奖证书复印件、成果重要影响及效果等证明)1

3、参评成果原件1份。

(二)电子版申报材料:所有申报材料的电子版,电子版材料以“成果名称+所在单位+申报人姓名命名的文件夹形式存储。


  1. 申报截止时间:202138

  2. 提交材料方式和地址

以学部院系为单位,填写《2014-2020年上海市教育科学研究优秀成果奖申报汇总表》,统一报送材料,材料送至闵行校区行政楼1211办公室,或中北校区办公楼中楼1109办公室。


联系人:郭思晨;联系电话:54345126


附件(共2份):

附件1:2014-2020年上海市教育科学研究优秀成果奖申报评审书.doc

附件2:2014-2020年上海市教育科学研究优秀成果奖申报汇总表.doc



人文与社会科学研究院

2021122