关于开展第五届中国出版政府奖评选表彰活动的通知

发布时间:2021-02-09浏览次数:519

各期刊:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,促进出版业高质量发展,大力推进社会主义文化强国建设,根据《中国出版政府奖评奖章程》规定,国家新闻出版署决定开展第五届中国出版政府奖评选表彰活动。现将期刊奖项评选有关事项通知如下:

一、奖项设置

期刊奖20个,期刊提名奖40个。

二、评选范围

由国家出版主管部门批准设立的出版单位正式出版并公开发行的期刊。

三、报送要求

1.报送材料

1)《第五届中国出版政府奖期刊奖申报推荐表》3份(见附件)。

2)参评样刊2套。样刊应为20191月至202012月出版的全部期刊样本(包括增刊),不得少报、漏报。

3)相关材料3份。参评期刊认为有必要补充提供的、能够说明参评期刊优秀业绩的材料。

2.报送方式

以上材料纸质版请于2021216日(正月初五)中午12:00前报送至文科院办公室(闵行行政楼1213室),同时电子版发送至邮箱yshi@admin.ecnu.edu.cn

 

联系人:石钰   王曼

联系电话:15801898290

联系地址:闵行行政楼1213


附件:第五届中国出版政府奖期刊奖评奖办法.doc



人文与社会科学研究院

202129