2020年度国家社科基金项目申报工作的补充通知

发布时间:2020-02-06浏览次数:439

各单位及各位老师:

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障科研人员身体健康,根据上级管理部门要求,学校将进一步简化申报工作流程,申报教师只需报送电子版申报材料,纸质版由文科院统一打印装订提交上海市哲学社会科学规划办公室。

各位教师电子版申报材料请于2020221日前提交本单位科研秘书,请科研秘书在223日中午前,以院系为单位统一报送电子材料到文科院邮箱gaojiayi@admin.ecnu.edu.cn ,不接收单独报送,逾期不予受理。需要报送的材料如下:

1. 本单位《申请书》word版(每份均以申请人姓名命名);

2. 本单位《申请书》pdf版(每份均以“申请人姓名+申请书”命名),务必有申请者及成员的电子签名(使用电子签名必须征得本人同意);

3. 本单位《活页》pdf版(每份均以“申请人姓名+活页”命名);

4. 使用“国家社科基金项目申报管理系统”汇总的申请书“数据表”数据(XMSBSJ.DBF文件)。

各单位收取电子材料时,务必检查电子签名以及格式排版等,文科院收到申报材料后,将进行审核、打印、盖章、上报等工作,请各单位及申报人务必不要延误。

根据事态发展,后续工作安排如有调整将另行通知,请及时关注。

 

联系人:高嘉依  霍九仓

联系电话:62232631 62233448

邮箱:gaojiayi@admin.ecnu.edu.cn 

   

 

文科院

202026