2016-2019年国家社科基金项目年度检查的通知

发布时间:2020-12-18浏览次数:1226

各部院系:

 

为进一步加强国家社科基金项目管理,提高项目按时完成率和研究成果质量,根据《国家社会科学基金项目管理办法》,上海市哲社办将对各类在研国家社科基金项目进行年度检查,现将相关事宜通知如下。

 

一、检查范围:

2016年度至2019年度立项且未正式结项的国家社科基金重大项目、重点项目、一般项目、青年项目、后期资助项目、中华学术外译项目、各类专项项目。

 

二、年检事项安排:

   11218-25日,各单位科研秘书通知各自单位项目负责人填写年度检查表,年度检查表里面的阶段性成果只需要填写2020年度

   21225日下班前,各单位科研秘书汇总好所在单位的国家社科基金年度检查表后提交文科院。

 

三、报送材料包括:

A.《国家社科基金项目年度检查表》word版(如一人有多个项目在研的,则分别填写各个项目的年检报告,文件以负责人姓名命名,有多个项目的命名为姓名+类别)、《国家社科项目年度检查数据统计表(分单位)》excel版打包压缩发送至邮箱gaojiayi@admin.ecnu.edu.cn

B.纸质版《国家社科项目年度检查数据统计表(分单位)》1份,单位科研秘书、分管科研领导签字并单位盖章。

特此通知。

 

联系人:高嘉依、霍九仓

联系电话:6223263162233448

电子邮箱:gaojiayi@admin.ecnu.edu.cn


附件(共2个):

1.2020年国家社科基金项目年度检查表.doc

2.2020年国家社科基金项目年度检查数据统计表.xls

    

 

人文与社会科学研究院

20201218